Как выбрать оригинальную куклу-ЛОЛ

Как выбрать оригинальную куклу-ЛОЛ

Производитель игрушек-сюрпризов L. O. L регулярно выпускает на рынок новые серии и подсерии этих известных персонажей. Их популярность, которая с каждым годом растет, привела к появлению в продаже огромного количества подделок. Поскольку данные товары предназначены для детей, к ним предъявляются высокие требования безопасности. Купить оригинальную куклу ЛОЛ http://toyskinders.ru/goods/Kukla-LOL-Surprise-OMG3-DA-BOSS-FASHION-DOLL-3-Series?mod_id=270975638 среди многочисленных реплик непросто.

Как распознать подлинник

Есть нюансы, которые помогут вам не ошибиться при выборе игрушки:

  • Упаковка. Настоящая кукла находится внутри шара, капсулы или т. н. «сюрприз-коробки». Обратите внимание на название бренда. «L. O. L.» — это аббревиатура, поэтому после каждой буквы стоит точка. Недобросовестные производители часто вместо O используют Q. Обертка непрозрачная, яркая и прочная. Все надписи, изображения выполнены четко. Перечень всех составляющих указывается только в один столбик. На этикетке есть картинка бутылочки, где расположен штрихкод. Информация о производителе MGA Entertainment также присутствует.
  • Открытие сюрприза. Благодаря нанесенным молниям с перфорацией процесс доступен даже маленькому ребенку. Все аксессуары помещены в красочные пакетики с логотипом, надписью «MGA» и линией отрыва. Весь путь до персонажа сопровождается легким запахом ванили.
  • Аксессуары. К каждой малышке производитель прикладывает все необходимое для игры. Наряды, украшения, атрибуты для ухода яркие, имеют ровный окрас, без деформаций, строго подходят по размеру.
  • Куколка. Упаковка изготовлена из силикона и пластика. У настоящих моделей на спине указан заводской номер. Игрушка легко собирается, руки и ноги двигаются мягко. Персонаж, шар (или капсула) равномерно окрашены, без каких-либо подтеков. Наличие брошюры со всеми малышками серии и инструкции с информацией о производителе, составе и способностях данного экземпляра является обязательным условием оригинала.

Итак, основные моменты для проверки:

  • красочная обертка с четкими изображениями, штрихкодом, перфорацией;
  • шар, капсула или коробка-сюрприз, кукла и все аксессуары имеют ровную окраску, без деформаций;
  • инструкция.

Теперь отличить подлинник от копии для вас не составит труда. И вы сможете порадовать своего ребенка настоящей игрушкой!

admin