5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ-СТРОИТЕЛЕМ

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ-СТРОИТЕЛЕМ

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ-СТРОИТЕЛЕМ

Наши инженеры являются неотъемлемой частью команды. Они несут ответственность за все, начиная от оценки разрушенных зданий и подпорных стенок и заканчивая разработкой соответствующих для проекта планов новых разработок. Многие из наших инженеров работают с нами годами, и мы гордимся тем, что являемся частью их карьерных целей.
Стать инженером требует дисциплины, образования и настойчивости. Если вы собираетесь войти в эту сферу деятельности, подумайте о пяти вещах, которые вам понадобятся, чтобы стать инженером-строителем, при этом нужно уметь делать геологические изыскания стоимость

Степень бакалавра

В целом, лицензированные инженеры-строители имеют, по крайней мере, степень бакалавра в области гражданского строительства или смежной области обучения. Степень гражданского строительства занимает четыре года (полный рабочий день) и включает в себя курсовые работы по физике, исчислению, механике, статистике и даже техническому письму. При поиске программы на получение степени обязательно выберите программу, аккредитованную через Аккредитационный совет по инженерным технологиям ( ABET ), неправительственную некоммерческую организацию.

Сдача экзамена (ов)

Все гражданские инженеры должны пройти сертификационные экзамены до того, как законно будут допущены к практике. После завершения утвержденной ABET программы получения степени инженеры должны сдать экзамен по основам гражданского строительства в своем штате. Определенные государства требуют других испытаний, но все требуют прохождения FE. После прохождения, инженер официально назначается «Инженером по обучению» или «Стажером CE» и может перейти к следующему этапу процесса лицензирования.

Лицензия и опыт работы

После того, как все квалификации пройдены, инженер-инженер должен подать заявку на временное лицензирование во всех 50 штатах, а также в Вашингтоне, если они планируют продавать свои услуги широкой публике. Отсюда требования к лицензированию штата немного различаются, но общее требование заключается в том, чтобы стажер CE проходил практику не менее четырех лет под полностью лицензированным гражданским инженером. Затем они получают право на экзамены по принципам и практике инженерных наук . После прохождения, инженер, скорее всего, будет квалифицирован для практики в качестве лицензированного профессионального инженера.

Усовершенствованные степени

Многие инженеры-строители изучают широкие возможности, предоставляемые программами повышения квалификации . Большинство авторитетных университетов предлагают степень магистра в области гражданского строительства или некоторые ее варианты. Также можно получить ученую степень в области специализации CE, такой как экологическая инженерия, структурная инженерия и архитектура и транспортная инженерия. Эти степени обычно не требуются для инженеров-строителей, но могут быть полезны в качестве дифференциаторов и на узкоспециализированных рынках.

admin