Советы по приготовлению на гриле крупного рогатого скота, свиней, курицы и рыбы

Советы по приготовлению на гриле крупного рогатого скота, свиней, курицы и рыбы

Как долго должен готовиться средний стейк? Как приготовить рыбу на гриле? И в чем разница между прямым и непрямым грилем. Мы даем вам советы для барбекю!Сезон барбекю идет полным ходом, и все майские праздники и солнечные дни заставляют нас хотеть барбекю. А почему нет? Большинство блюд можно приготовить на гриле, а с подходящими аксессуарами ужин для барбекю полезен и полезен. Мы даем вам советы по приготовлению на гриле разных видов мяса и рыбы. И именно  на этом сайте вы сможете заказать вкуснейший шашлык и к тому же быстро приготовленный.

Гриль скота

Разрешить мясо до комнатной температуры, прежде чем жарить на гриле. Таким образом, он готовится более равномерно. Для небольшого куска мяса это означает 30 минут из холодильника, в то время как больший кусок потребует час или дольше. Целые кусочки мяса быстро обжариваются с обеих сторон на прямом огне в течение ок. 4-5 минут с каждой стороны, а затем готовить на непрямом огне 30-45 минут. Не стесняйтесь использовать жарочный термометр на больших кусках мяса. Затем вам нужно 55-60 градусов для красного мяса, 65 для розового и 70 градусов для хорошо приготовленного.Меньшие кусочки, такие как стейки, жарить на прямом огне в течение 2-3 минут с каждой стороны. Не переворачивайте их, пока они не отпустят решетку. Вы хотите хорошую жареную корочку. Бургеры на гриле на прямом огне.

admin