Раковины под столешницей или на одном уровне

Раковины под столешницей или на одном уровне

Традиционно раковины изготавливались из стали и были встроены (они помещались на столешнице), однако дизайн кухонь развивался, и все чаще можно встретить раковины под столешницами или на уровне этого. Они предлагают интегрированный и более функциональный дизайн, идеально подходящий для тех, кто ищет что-то другое.

выгода
Большее использование поверхности столешницы. Теперь нет разделения между раковиной и столешницей, потому что есть больше свободного места.
Вы можете бросить остатки прямо на ведро. Когда барьеров нет, остатки можно выбросить прямо в ведро, перетаскивая их через столешницу, что упрощает уборку кухни.
Гигиена. Доска, которая обычно отделяет столешницу от раковин во встроенных раковинах, — это место, где мусор наиболее часто осаждается и где его сложнее чистить. Эта проблема не существует с раковинами столешницы.
Можем ли мы поставить раковина под столешницу на любой столешнице?
Ответ тупой нет. Причина кроется в влажности и стойкости к этому, предлагаемой некоторыми материалами. Этот тип раковин и кварцевых столешниц, смол или гранитов дают очень хорошие результаты, однако в сочетании с древесиной результат не очень хороший, особенно с агломератами, поскольку кромка обнажена и находится в постоянном контакте с водой.

Что я должен иметь в виду?
Что установка несколько сложнее .
Материал . Сталь остается бесспорным королем в этом мире, поскольку ее можно найти в разных качествах, некоторые из них позволяют очень дешевые раковины, а другие предлагают действительно хорошие характеристики. Они устойчивы, относительно легко моются и могут быть получены с различными вариантами дизайна. Тем не менее, современные технологии позволили новым материалам представить битву, являясь одной из тенденций, которая в наибольшей степени растет на основе смол, с которыми помимо достижения аналогичных характеристик, в некоторых случаях более высоких, мы можем найти множество конструкций и Отделка, которую мы не можем получить с помощью стали.
Количество грудей . Хотя чаще всего эти типы раковин устанавливаются в одном синусе, их нетрудно найти из двух, которые идеально подходят для больших семей, больших кухонь или для тех, кто интенсивно их использует.

admin