Как сделать деревянное зеркало для рук

Как сделать деревянное зеркало для рук

Давайте посмотрим, как сделать деревянное зеркало. Задача, которая, поначалу, я подумала, была простой, но в итоге потребовалось много шагов, чтобы закончить. Здесь мы увидим, как сделать деревянную раму зеркала, а в следующей записи я попытаюсь отполировать металлический лист, тут вы узнаете много полезного.

Я начну с рисования внутренней формы полости ручного зеркала и ручки. Чтобы нарисовать внутреннюю полость, лучше всего я нашел ремень из шлифовального станка. Я положил его на дуб толщиной 1 см и нарисую форму. И с дощечкой я грубо сформировал форму ручки.
Теперь я должен сделать отверстие с дрелью. И я могу положить режущее лезвие лобзика, разрезать внутреннюю полость этой деревянной рамы для ручного зеркала.

Резка с зажимным приспособлением в строю сложна, поэтому лучше отрезать несколько миллиметров от линии и закончить настройку точной формы отверстия с помощью шлифовального барабана колонны.

Теперь я рисую внешнюю форму этого деревянного зеркала и разрезаю его головоломкой . Снова удерживая режущее лезвие в нескольких миллиметрах от линии резки.
Глаз, если вы собираетесь использовать зеркало из стекла, вы захотите оставить более широкий внешний край, чтобы избежать сверления зеркала при создании отверстий для винтов.
И я настраиваю внешнюю форму с помощью дисковой шлифовальной машины и с помощью шлифовального барабана для сверления.

И прежде чем я забуду, вам нужно вымотать углубление внутри отверстия в раме. Для этого лучше всего использовать таблицу маршрутизатора. И с уже выполненной выемкой необходимо убедиться, что зеркало поместится в рамке. В этом случае я попытаюсь сделать зеркало, полируя металлический лист, поэтому я отрегулирую бит на высоту, немного превышающую толщину металла.

Я уже могу оттянуть заднюю часть этого деревянного зеркала. И точно так же, как и раньше, я обрезал фигуру головоломкой, держа режущее лезвие в нескольких миллиметрах от края линии.

Затем, чтобы отрегулировать форму этой детали, я буду использовать копировальную станцию с подшипником, чтобы сделать идеальную копию передней части. Я положил переднюю часть деревянного зеркала с металлическим листом на спине и просверлил некоторые направляющие отверстия, чтобы удерживать обе части декоративными винтами. Я просто должен убедиться, что бит не пройдет через другую сторону. Также может потребоваться расширить отверстия в верхней части, чтобы винты вошли без проблем.
Теперь мне просто нужны последние штрихи, чтобы закончить это деревянное зеркало. Я собираюсь использовать закругленный резак с подшипником вокруг краев деревянной рамы. Мне также нужно прикоснуться к ручке и, наконец, отшлифовать весь лес этого ручного зеркала.
Наконец, я могу лакировать и собирать куски этой деревянной рамы, чтобы закончить ручное зеркало.
Смотрите также, как я пытался полировать металл для этого ручного зеркала:

admin