Часы ДЕНИСОВ   «DENISSOV»

Часы ДЕНИСОВ   «DENISSOV»

Часовой опыт компании берет свое начало в 1951 году, когда основатель часовой марки «Denissov», Владимир Андреевич Денисов сделал первый шаг к созданию часового бренда, воплотив весь опыт работы главным конструктором 1-го Московского часового завода «Полет».

 Сегодня, наручные часы «Denissov» — это настоящие российские коллекционные часы для истинных ценителей механики, оригинальный и эксклюзивный дизайн, яркие идеи, подкрепленные качественными материалами, а также русский механизм – хронограф «Полет» 1-го МЧЗ и различные модификации швейцарского концерна «ЕТА», в том числе с автоподзаводом.

 Основатель часовой компании «Denissov», Владимир Андреевич Денисов, начал свою деятельность в области часового бизнеса в далеком 1951 году. Он прошел нелегкий путь от простого мастера до владельца собственной компании. Он строил свою карьеру сначала на Втором Часовом заводе, потом работал в Специальном Конструкторском бюро часовых механизмов (СКБ ЧМ), далее руководил НИИ часовой промышленности, затем продолжил свою карьеру в качестве главного конструктора Первого Московского часового завода «Полет». Владимир Андреевич Денисов участвовал в разработке механизма хронографа калибра 3133, проектировал первый в России кварцевый механизм.

В 90-е года на фоне общего экономического спада часовая промышленность переживала тяжелые времена. Стартом к дальнейшему развитию для В.А.Денисова послужило создание собственной компании. С 1994 года на базе Первого Московского часового завода была организована единственная на тот момент на российском рынке фирма, освоившая производство часов с корпоративной символикой. За годы своей работы компания завоевала репутацию надежного производителя и получила признание у таких заказчиков, как Администрация Президента РФ, ряд крупных российских компаний и банков. Часы от компании «Denissov» были выбраны В.В.Путиным в качестве подарка на приемах.

Сегодня «Denissov» открывает для себя новые горизонты. Дело основателя компании продолжает его сын Денисов Илья Владимирович. Под его руководством компания занялась производством коллекционных часов с оригинальным авторским дизайном под собственной маркой «Denissov». Девиз компании «Механика времени» в полной мере отражает сущность часовой марки «Denissov». Это переплетение традиций прошлого с веяниями современности, яркие и оригинальные идеи дизайнеров, подкрепленные многолетним опытом работы в часовой промышленности и высоким профессионализмом сотрудников компании.

Дизайн часов разрабатывается группой специалистов, в которую входят маркетологи, дизайнеры- концептуалисты, конструкторы. Отправной точкой для них является стремление создать собственный неповторимый, узнаваемый стиль, характерный только для марки «Denissov». Они не копируют уже созданные модели других компаний, а создают дизайн часов с «нуля».

Компания создает серии часов к значимым датам и событиям мировой истории. Выпуск лимитирован – каждая коллекция выпускается в ограниченном количестве экземпляров. На крышке всех часов стоит индивидуальный серийный номер.

Часы «Denissov» соответствуют европейским стандартам качества. при их создании используются износостойкие материалы, браслеты и ремни делаются удобными, а многие модели обладают противоударным механизмом и повышенной водонепроницаемостью.

Все часы комплектуются ремнями из натуральной кожи, а корпуса изготавливаются из высококачественной стали, что в сочетании с сапфировым стеклом и стильным футляром является достойным подарком к любому событию. Часы «Denissov» — это отличные коллекционные часы, доступные многим ценителям.

Механизм – сердце часов. При выборе этой, самой главной детали, не стоит идти на компромиссы. При изготовлении часов под маркой «Denissov» используются механизмы от лучшего швейцарского производителя «ЕТА», а также знаменитый «хронограф» марки «Полет» — лучший российский механизм с функцией хронографа.

Несмотря на общий мировой рост доли кварцевых часов, механика по-прежнему вызывает интерес у ценителей высокого часового искусства. Это радует – ведь механические часы предназначены для истинных знатоков, поскольку они требуют тонкой ручной настройки при сборке. В то время как большинство операций по изготовлению деталей и сборке кварца производятся автоматически.

Часы «Denissov» – это часы, хорошо зарекомендовавшие себя  во всем мире.

 

admin

Обсуждение закрыто.