Купить этот сайт

Диссертации и авторефераты

Главная Каталог Расценки Договор Контакты

05. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Сапронова, Людмила Алексеевна Совершенствование технологии кристаллизации сахара на основе исследования физико-химических свойств сахарсодержащих растворов Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.05 М., 2001

Сидоренко, Юрий Ильич Сорбционная технология очистки сахарсодержащих растворов Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.05 М., 2001

Сидоренко, Юрий Ильич Сорбционная технология очистки сахарсодержащих растворов : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.05 М., 2001

Сидоров, Станислав Анатольевич Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя : Дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04, 05.18.04 Волгоград, 2001

Скворцова, Елена Иосифовна Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2001

Скворцова, Елена Иосифовна Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2001

Собянин, Федор Иванович Профессиональная подготовка учителей физической культуры на основе культурологического подхода : Дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.04 СПб., 2001

Солонников, Дмитрий Александрович Биохимическое обоснование технологии хранения и подготовки к переработке плодов кориандра : Дис. ... канд. техн. наук : 03.00.04, 05.18.06 Краснодар, 2001

Сунчалеев, Олег Абдулханович Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2001

Сусликов, Алексей Витальевич Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 Киев, 2001

Таран, Андрей Иванович Совершенствование технологии получения биологически активных веществ из растительного сырья с использованием газожидкостных и электрофизических методов : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.10, 05.18.01 Краснодар, 2001

Тимошенко, Николай Васильевич Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе Дис. ... д-ра техн. наук в форме науч. докл. : 05.18.04 М., 2001

Тимошенко, Николай Васильевич Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе : Дис. ... д-ра техн. наук в форме науч. докл. : 05.18.04 М., 2001

Трихина, Вероника Валерьевна Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Трихина, Вероника Валерьевна Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Уманский, Антон Маркович Исследование и разработка технологии сыра "Луговой" : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Уманский, Антон Маркович Исследование и разработка технологии сыра "Луговой" Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Ушаков, Павел Анатольевич Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Воронеж, 2001

Ушаков, Павел Анатольевич Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Воронеж, 2001

Фатыхов, Юрий Адгамович Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 Калининград, 2001

Фатыхов, Юрий Адгамович Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 Калининград, 2001

Филимонова, Елена Юрьевна Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 М., 2001

Хабаров, Николай Николаевич Качество и сохранность маслосемян подсолнечника, выращенных в различных условиях ЦЧР : Дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.09, 05.18.01 Воронеж, 2001

Хабаров, Николай Николаевич Качество и сохранность маслосемян подсолнечника, выращенных в различных условиях ЦЧР Дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.09, 05.18.01 Воронеж, 2001

Хамнаева, Нина Ивановна Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.07 М., 2001

Хамнаева, Нина Ивановна Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.07 М., 2001

Харыбина, Ксения Евгеньевна Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2001

Харыбина, Ксения Евгеньевна Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2001

Хмелевская, Татьяна Ивановна Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Хмелевская, Татьяна Ивановна Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Цибизова, Мария Евгеньевна Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Астрахань, 2001

Цырендоржиева, Светлана Владимировна Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2001

Цырендоржиева, Светлана Владимировна Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2001

Чеботарев, Евгений Алексеевич Научно-технические основы совершенствования процессов и технологии центробежного выделения дисперсных фаз из молочной сыворотки и ее концентратов в двухсекционных барабанах сепараторов Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.12, 05.18.04 Ставрополь, 2001

Чеботарев, Евгений Алексеевич Научно-технические основы совершенствования процессов и технологии центробежного выделения дисперсных фаз из молочной сыворотки и ее концентратов в двухсекционных барабанах сепараторов : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.12, 05.18.04 Ставрополь, 2001

Чередниченко, Кирилл Викторович Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Краснодар, 2001

Чередниченко, Кирилл Викторович Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Краснодар, 2001

Чехомов, Максим Леонидович Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 Краснодар, 2001

Чехомов, Максим Леонидович Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 Краснодар, 2001

Чмаро, Елена Михайловна Технологические аспекты производства молочно-белковых паст с овощными наполнителями : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2001

Шабурова, Любовь Николаевна Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 М., 2001

Шабурова, Любовь Николаевна Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 М., 2001

Шамкова, Наталья Тимофеевна Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Краснодар, 2001

Шамкова, Наталья Тимофеевна Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Краснодар, 2001

Шлеленко, Лариса Андреевна Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 М., 2001

Шлеленко, Лариса Андреевна Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 М., 2001

Ярочкин, Альберт Павлович Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 Владивосток, 2001

Ярочкин, Альберт Павлович Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 Владивосток, 2001

Яхутль, Муслимат Юнусовна Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Краснодар, 2001

Австриевских, Александр Николаевич Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Агаларова, Людмила Александровна Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2000

Агаларова, Людмила Александровна Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2000

Алавердиева, Севиль Ибрагимовна Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06 М., 2000

Андреева, Елена Ислямовна Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Владивосток, 2000

Атаев, Алим Атаевич Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан Дис. ... канд. техн. наук в форме науч. докл. : 05.18.01 М., 2000

Бакулина, Ольга Дмитриевна Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Воронеж, 2000

Бакулина, Ольга Дмитриевна Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 Воронеж, 2000

Белозерова, Людмила Михайловна Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2000

Бердутина, Алла Викторовна Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2000

Бердутина, Алла Викторовна Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2000

Бигжи, Амир Ибрагим Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Астрахань, 2000

Бигжи, Амир Ибрагим Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Астрахань, 2000

Бирюков, Александр Петрович Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.07 Краснодар, 2000

Бирюков, Александр Петрович Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.07 Краснодар, 2000

Биткуайки, Клемент Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 М., 2000

Биткуайки, Клемент Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 М., 2000

Богатырева, Татьяна Глебовна Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов Дис. ... д-ра техн. наук в форме науч. докл. : 05.18.01 М., 2000

Богатырева, Татьяна Глебовна Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук в форме науч. докл. : 05.18.01 М., 2000

Боковикова, Татьяна Николаевна Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.06 Краснодар, 2000

Болотов, Олег Сергеевич Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Болотов, Олег Сергеевич Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Бугаенко, Алексей Ильич Выбор и обоснование параметров истощения мелассы Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.05 М., 2000

Бугаенко, Алексей Ильич Выбор и обоснование параметров истощения мелассы : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.05 М., 2000

Вагабова, Фазина Аскералиевна Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06 СПб., 2000

Васильев, Кирилл Иванович Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Васильев, Кирилл Иванович Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Везирян, Андрей Аршавирович Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Ставрополь, 2000

Везирян, Андрей Аршавирович Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Ставрополь, 2000

Востриков, Сергей Всеволодович Теоретические основы и разработка прикладных задач безотходной технологии спиртового производства : Дис. ... д-ра техн. наук : 03.00.23, 05.18.07 Воронеж, 2000

Востриков, Сергей Всеволодович Теоретические основы и разработка прикладных задач безотходной технологии спиртового производства Дис. ... д-ра техн. наук : 03.00.23, 05.18.07 Воронеж, 2000

Гаджиев, Эйлер Алиевич Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 СПб., 2000

Гаджиев, Эйлер Алиевич Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 СПб., 2000

Гамзаев, Гаджи Магомед-Кадиевич Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.02 М., 2000

Гамзаев, Гаджи Магомед-Кадиевич Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.02 М., 2000

Гернет, Анна Михайловна Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 М., 2000

Гернет, Анна Михайловна Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 М., 2000

Гнездилова, Анна Ивановна Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 Вологда, 2000

Гнездилова, Анна Ивановна Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 Вологда, 2000

Голуб, Ольга Валентиновна Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Голуб, Ольга Валентиновна Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Гонгорова, Виктория Сергеевна Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2000

Гонгорова, Виктория Сергеевна Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Улан-Удэ, 2000

Давлетшина, Татьяна Андреевна Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Владивосток, 2000

Евстафьева, Елена Александровна Разработка технологии комплексного использования боенской крови : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2000

Евстафьева, Елена Александровна Разработка технологии комплексного использования боенской крови Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 М., 2000

Ерошкина, Елена Валерьевна Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества : Дис. ... канд. техн. наук : 03.00.23, 05.18.07 Воронеж, 2000

Ерошкина, Елена Валерьевна Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества Дис. ... канд. техн. наук : 03.00.23, 05.18.07 Воронеж, 2000

Жданов, Вячеслав Анатольевич Исследование процесса пенообразования молока Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Жуков, Сергей Викторович Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Жуков, Сергей Викторович Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 Кемерово, 2000

Забодалова, Людмила Александровна Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои : Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 СПб., 2000

Забодалова, Людмила Александровна Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои Дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 СПб., 2000

 

 

Карта Сайта:

 

 

 

 

 
Copyright©www.dissforever.ru